Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Hüte mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, damit die Füllung Platz hat. Nicht halbieren, die Pilzhüte werden wie kleine Schalen verwendet. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten Petersielie, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen. Die Champignon-Huete mit der Fleischmasse reichlich füllen. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die Pilze nebeneinander hineinsetzten. Aus Ketchup, Worcestershiresauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce rühren und über die Pilze verteilen. Zuletzt Butterflöckchen daraufsetzten. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten. Am besten paßt guter Rotwein und Französisches Weißbrot dazu. |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht