Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Huhn in kleinere Portionsteile (ca. 10 Stück) aufteilen. Alternativ dazu können Sie natürlich auch bereits vorportionierte Teile wie etwa nur Hühnerbrüste verwenden. 'Fleisch mit Hühnergewürz einreiben. In einer geräumigen Pfanne etwas Öl erhitzen. Sämtliche Hühnerteile nach und nach anbraten. Fleisch mit dem geputzten und geschnittenen Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Einen zusätzlichen optischen Effekt erzielen Sie, wenn sie Streifen vom roten, gelben und grünen Paprika im verblieben Bratfett kurz anbraten und dann beigeben. Paradeiser vierteln und gemeinsam mit dem Inhalt der kleinen Dose Mais und Thymian im Bratgeschirr verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten braten. 'Am besten noch im Bratgeschirr servieren. Für den Kürbiskernreis Kürbiskerne grob hacken und in etwas Öl sanft anbraten. Mit dem nach Packungsvorschrift hergestellten Reis vermischen 47 g Fett; 72 g KH; 5,5 BE; 304 mg Chol. :Energie : 1089 kcal :Stichwort : Kürbiskerne :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 1.04.2001 :Letzte Aender. : 30.06.2001 :Quelle : ORF :Quelle : Frisch gekocht ist halb gewonnen :Quelle : Rezept vom 16. September 1999 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 30.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht