Quiche mit Bratwurst und

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  Teig
250 Gramm Mehl
100 Gramm Margarine
0.5 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Essig
100 Milliliter kaltes Wasser
  Füllung
3 Zwiebeln
400 Gramm ungebrühte Bratwurstmasse
  Salz
  Pfeffer
  Thymian
1 Esslöffel Margarine
200 Gramm Champignons
300 Gramm Tomaten
150 Gramm Frischkäse mit Kräutern
3 Eier
50 Milliliter Milch
1 Esslöffel gehackte Petersilie
  Salz
  Pfeffer
....
Kategorien
! Mehlspeisen
  Nudeln
Zubereitung:
. Aus den ersten Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kühlstellen.
Dann ausrollen und eine gerettete Quicheform (0 28 cm) damit
auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form im Gasbackofen
vorbacken. Für die Füllung eine Zwiebel fein hacken, mit der
Bratwurstmasse mischen, kräftig würzen und auf den vorgebackenen
Boden streichen. Die restlichen Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
und im heißen Fett glasig dünsten. Dann die vorbereiteten, blättrig
geschnittenen Champignons dazugeben, auf die Wurstmasse verteilen
und mit Tomatenscheiben belegen. Frischkäse mit Eiern, Milch,
gehackter Petersilie und Gewürzen verquirlen und über die Quiche
gießen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und fertigbacken.
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200°C)
Vorbacken: 15 Minuten
Fertigbacken: 35 Minuten

:Stichworte : Februar, Herzhaft, Mehlspeise, P4, Quiche
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

zurück liste weiter

Aufgerufen: 153

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List