Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen und weich kochen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Essig, Oel, Salz, Orangensaft, Zwiebeln und dem Senf zubereiten. Die Linsen abtropfen lassen und noch warm mit der Marinade mischen und gut durchziehen lassen. Karotten raspeln, Sellerie ganz fein schneiden und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Gemuese vorsichtig unter die Linsen heben. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/02/13 /index.html :Stichworte : Champignon, Huelsenfruechte, Linse, Pilz, Salat :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Essig", : : SWR 13.02.2003; Koch/Koechin: Barbara : : Bjarnason Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Essig", :Notizen (*3) : Quelle SWR 13.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Barbara Bjarnason |
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