Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln und Möhren schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und vierteln. Die Hälfte des Öls erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Möhren darin andünsten. Reis zufügen und anrösten. Mit Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zugedeckt 18 Minuten ausquellen lassen. Kohl putzen, waschen und die Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Petersilie waschen, hacken und zum Reis geben. 2 Eßlöffel Reis auf die Blätter geben (kleinere Blätter doppelt legen), aufrollen und zubinden. Rouladen im restlichen Öl rundherum 5 bis 8 Minuten braten. Süß-saure Soße und evtl. Rest Reis extra reichen. Dazu schmeckt außerdem eine Joghurt-Zitronen-Soße. Getränk: kühler Roséwein. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweis : 7 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 49 Gramm :Zubereitungs.Z:: 50 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht