Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Für 4-6 Personen Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn, Suppengrün, Pfefferkörner, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden. FÜR DIE KÄSESAUCE den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren. Pistazien fein hacken und untermischen. FÜR DIE APFELSAUCE die Äpfel waschen und grob raspeln. Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles gut durchziehen lassen. Fertige Brühe durch ein Sieb in einen Fondütopf gießen (das Suppenhuhn weiterverwenden). Gemüse und Fleisch seperat anrichten. Saucen in Schälchen füllen. Bei Tisch wird das Fleisch in der Brühe gegart, auf Gabeln gesteckt. Das Gemüse gibt man portionseise in die Brühe und fischt es mit Sieben heraus. Eingekochte Brühe zum Abschluß trinken. : Vorbereitungszeit: 1 Stunde : Pro Portion ca. 670 Kalorien/2810 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht