Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | - Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in der heißen Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln las-sen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, Schinken zufügen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen laßen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion: 23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden) :Stichwort : Nudeln :Stichwort : Lowfat :Quelle : *RK* AM 24.04.01 :Erfaßer : Iris Kunrath |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht