Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Hühnerbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Champignons waschen und vierteln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Champignons und Ananas darin anbraten, Alufolie (in etwas mehr als doppelter Größe der Filets) nebeneinander auflegen und mit Olivenöl bepinseln. Hühnerbrustfilets in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und auf eine Hälfte der Alufolie legen. Champignon- Ananas-Mischung darüber geben, mit gerebeltem Thymian und grob gezupften Basilikumblättern würzen. Alufolie zusammenklappen, zu Päckchen formen und an den Rändern gut verschließen. Im auf 180° C vorgeheizten Rohr ca.20 Min. garen. Reis in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel fein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig anschwitzen. Paprikahälften ohne Kerne in feine Würfel schneiden und mitschwitzen, zuletzt trocken angeröstete Pinienkerne dazugeben. Gegarten Reis abseihen, Paprika-Pinienkerne- Mischung in den Reis rühren. Gegarte Hühnerbrust aus dem Rohr nehmen und auspacken. Mit Gemüse und Reis auf Tellern servieren. Mit Basilikumblättern garnieren. |
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