Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter,; FISCH -erfaßt von Ilka Spiess Instructions: Die Kartoffeln in etwa 30 Minuten garen, dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln und in der Butter glasig braten. Die Champions waschen, putzen und feinblättrig schneiden. zu den n Zwiebeln geben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Die Pilze e zu den n Kartoffelscheiben geben. Die Tomaten und die Gurken waschen, die e Gurke evtl. schälen, alles würfeln und zu der Kartoffel-Pilz Mischung geben. Das Seelachsfilet waschen und in 1cm große Würfel, , die Heringe e in dünne e Streifen schneiden. Die Fischstücke unter das Gemüse mischen. Die gekörnte Brühe und etwas Pfeffer drüberstreuen. Aus der sauren Sahne, , der Creme e Fraiche, den Eiern, , dem Zitronensaft, den Kräutern n und dem m restlichen Pfeffer eine Sauce e rühren. Den n Backofen auf 180 0 Grad vorheizen. Ein Backblech mit t Butter ausstreichen, die Fischkartoffeln darauf verteilen, , die Sauce darübergießen. In 30 Minuten goldgelb backen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht