Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Champignons putzen bzw. schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gepreßten Knoblauch, Basilikum und etwa 1 EL fluessige Butter untermischen. Den Strudelteig ausrollen, die Gemüsemischung darauf verteilen und einrollen. Den Gemüsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb einstreichen. Im Ofen bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. Für die Sauce die Gemüsebrühe in einen Topf geben und etwas einkochen laßen, dann Sahne zugeben und noch etwas einkochen laßen. Mit einem Pürierstab die Sauce aufmixen, die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gebackenen Strudel in gleich große Stücke schneiden und mit der Sauce anrichten. :Stichwort : Strudel :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Kräuter :Stichwort : Party :Erfaßt am : 27.04.2001 :Letzte Änder. : 27.04.2001 :Quelle : Otto Koch :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht