Rezept für 4 - VORSPEISEN
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Zubereitung: | |
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. | Pfifferlinge abspülen und putzen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Austernpilze in breite Streifen schneiden. Pfifferlinge in drei Eßlöffel Olivenöl vier Minuten braten, Austernpilze zugeben und fünf Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schaumkelle aus dem Bratfett heben. Zwiebelringe in das Bratfett geben, vier Eßlöffel Waßer zufügen und abgedeckt zehn Minuten dünsten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Grünen Pfeffer abtropfen laßen und hacken. Aus Eßig, ein bis zwei Eßlöffel Waßer, Salz, grünem Pfeffer und Öl eine Salatsosse rühren. Zwiebeln mit Bratsud, allen Pilzen und Schnittlauch mischen, auf Tellern anrichten und mit der Salatsoße beträufeln. Parmesankäse darüberhobeln. Nährwerte: pro Portion ca. 285 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht