Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 Ei, gekocht; das Eiweiß - davon 0.50 l , Kochendes Wasser Jodsalz - Pfe 150.00 g Waldorfsalat, SAT.1 TEXT - - 18. Instructions: Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiß kurz durchhacken, Frühlingszwiebel fein schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser das s angerührte Sülzepulver einrühren, aufkochen. Zungen-, Gurken- und d Paprikaschotenwürfel, Linsen, das gekochte Eiweiß, Frühlingszwiebel, Champignonscheiben dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. In zwei kalt ausgespuelte Formen abfüllen und für einige Stunden zum Gelieren in den Kühlschrank stellen. Anschließend wird die Sülze gestürzt und auf Tellern angerichtet. Lachsschinkenscheiben - mit Waldorfsalat gefüllt - werden um die Sülze angerichtet. |
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