Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen und ungeschaelt in 20 Minuten garen. Abgiessen, eiskalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Champignons mit Kuechenpapier saeubern und vierteln. Gemuesezwiebeln schaelen und grob wuerfeln. 2 EL Oel erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zu den Kartoffeln geben. Im uebrigen Oel die Zwiebeln goldbraun braten und mit den Kartoffeln und Pilzen vermischen. Den Frischkaese mit der Milch glattruehren und gleichmaessig ueber die Zutaten in der Auflaufform verteilen. Auf der Mittelschiene des 200GradC heissen Ofens (Gas: Stufe 3) 30 Minuten backen. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht