Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotte, Karotte, Sellerie, Lauch fein hacken und 2-3 Minuten mit der Hälfte des Öls dünsten. Mit Mehl bestäuben und Wein angießen. Bouquet garni, grob gemahlenen Pfeffer und Zucker hinzufügen. Ca. 20 Minuten ohne Deckel köcheln laßen. Inzwischen die Champignons vorbereiten. Klein gewürfelten Speck in etwas Öl auslaßen und die Champignons darin anbraten und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Pfeffern und salzen. Die Brühe durchsieben und evtl. etwas Konsistenz nehmen laßen. Dabei ist zu berücksichtigen, daß der Fisch noch etwas Wasser abgibt. Fisch in große Stücke schneiden und in der Sauce ziehen laßen. Seeteufel ca. 8 Minuten, Rotbarsch ca. 5 Minuten lang. Speckwürfel und Champignons hinzufügen. Zum Schluß mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. :Quelle : Aus dem Netz |
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