Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 4 tb Pilzflüssigkeit; (1) nach Geschmack mehr Die Pilze putzen und vierteln. In einem flachen Topf die Gemüsebrühe erhitzen und die Pilze nacheinander 2 bis 3 Minuten darin dünsten. Zwiebeln in Ringe schneiden und etwa 1 Minute mitdünsten. Pilze abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen, bis auf die angegebene Menge (1) einkochen, und mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer un Öl verrühren. Pilze wieder zugeben. Brot in Scheiben schneiden, mit Sherry beträufeln. Käse fein reiben, mit Butter verrühren, auf den Brotscheiben verteilen und im Ofen bei 255 Grad 5 bis 10 Minuten backen. Eine Platte mit Salatblättern auslegen, Pilzsalat darauf verteilen, die Brotscheiben darüberlegen und mit Basilikum bestreuen. :Pro Person ca. : 540 kcal :Pro Person ca. : 2240 kJoule |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht