Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Pfannkuchen Mehl mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und einer Prise Salz vermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit Butterschmalz nach und nach Pfannkuchen ausbacken. Champignons, Karotten und Zucchini putzen und fein wuerfeln. Karotten- und Zucchiniwuerfel blanchieren. Den Spinat ebenfalls blanchieren, gut ausdruecken und fein schneiden. Die Schalotten in Butter anschwitzen und die Champignons zugeben. Dann Karotten, Zucchini und Spinat untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt Petersilie und die Semmelbroesel untermischen. Diese Farce soll die Konsistenz eines Kartoffelpuerees haben. Ev. noch etwas Gemuesebruehe untermischen. Diese Farce auf die Pfannkuchen streichen und einrollen. Die gerollten Pfannkuchen in eine gebutterte Backform legen. Fuer die Sauce die Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Mehl staeuben. Dann mit der Gemuesebruehe auffuellen. Milch zugeben und einkochen lassen. Abschmecken mit etwas Parmesan, Salz und Pfeffer. Diese Sauce ueber die Pfannenkuchen geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.01.2002 :Letzte Aender. : 4.01.2002 :Quelle : ARD-Buffet 11.01.2002, :Quelle : "Rouladenvariationen"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 11.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht