Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpfluecken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heissen Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig, Bruehe und Oel mit dem Schnellmixstab puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. :Stichworte : Blattsalat, Juli, Normal, P4, Pilz, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 286 kcal :Pro Person ca. : 1195 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht