Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln schaelen, fein hacken und in heissem Olivenoel weichduensten. Den Knoblauch schaelen und durch die Presse dazudruecken. Die Champignons abbrausen und blaettrig schneiden. In die Pfanne geben und 5 Minuten duensten. Mit der Sahne aufgiessen und den Sahnegorgonzola untermischen. Ruehren, bis er sich ganz aufgeloest hat und die Sosse cremig ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss wuerzen. Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren in die Sosse streuen. Die Rigatoni in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und mit der Sosse mischen. Dazu knackigen Radicchio und einen Rotwein aus dem Piemont (Barolo, Barbaresco) reichen. Energie: Pro Person ca. 520 kcal = ca. 2185 kJ Quelle: Bunte (Realisation: Cornelia Adam) erfasst: Sabine Becker, 16. Februar 1997 #AT Sabine |
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