Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Quitten waschen, schaelen, vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Im Apfelsaft mit der Haelfte vom Rueeblisaft die Quitten weich kochen. Ein Drittel auf die Seite stellen; dieser wird als Einlage verwendet. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Champignons in kleine Streifen, Rueebli in halbe Scheiben schneiden. Zwiebeln, Champignons, Rueebli und Quittenstuecke in Butter anduensten, die Ingwerwuerfelchen dazugeben. Mit der andern Haelfte Rueeblisaft und der Gemuesebruehe aufgiessen und rund eine halbe Stunde weich kochen. Masse im Mixer puerieren. Suppe mit Rahm aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schlagrahm unterziehen. Die Quitteneinlage auf die Suppenteller verteilen. Die Suppe dazugiessen und mit fein gehacktem Kerbel garnieren. :Stichworte : Creme, Ingwer, Karotte, Quitte, Suppe :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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