Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 80.00 g Paprikaschoten, gemischt - - rot 1.00 tb Sesam, Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle 80.00 g Paprikaschoten, gemischt - - rot Instructions: Wirsingblätter blanchieren und den Strunk herausschneiden. Rinderhack mit kleingewürfelten Paprikaschoten und dem Ei vermengen, die zuvor in Milch eingeweichten Haferflocken und den Sesam dazugeben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Kräuter untermengen. Wirsingblätter auslegen - 2-3 übereinander - die Hackfleischfüllung daraufgeben und zu einer Roulade zusammenrollen. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Wirsingröllchen hineingeben, kurz z anbraten und mit der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 5 Min. garen. In dieser Zeit das Pilzgemüse zubereiten. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz kurz andünsten, die geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die kleingewürfelten Paprikaschoten dazu und dünsten. Mit t Sahne angießen und etwas reduzieren. Zum Schluß mit frischen Kräutern n bestreuen. Das Pilzgemüse auf Tellern anrichten und die Wirsingröllchen darauflegen. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht