Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Chicoree gut waschen, am unteren Ende etwa 5 mm abschneiden, dann der Laenge nach halbieren. Champignons in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft betraeufeln, im Portwein fuenf Minuten kochen. Butter erhitzen, Chicoree dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Kochfluessigkeit der Champignons begiessen. Zugedeckt zwanzig Minuten duensten. Rahm beifuegen, zehn Minuten einkochen. Wuerzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Gratinplatte mit Butter bestreichen. Chicoree hineinlegen. Champignons und Sauce darueber verteilen, mit Kaese bestreuen und zehn Minuten gratinieren. #AT Rene Gagnaux #D 27.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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