Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemuese und Gewuerze in 1 l Wasser geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden) garen. Zunge herausnehmen, haeuten und warm stellen. Zwiebelwuerfel in 40 g heissem Fett anduensten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbruehe zugiessen. Creme double und feingehacktes Basilikum unterruehren. Puerieren, abschmecken Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten duensten, wuerzen. Alles anrichten. Nach Wunsch mitBasilikum garnieren. Dazu: Roesti. Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. * aus "Fuer Sie" 1/93 Erfasser: Datum: 14.01.1997 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht