Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Olivenöl im Bräter erhitzen, Geflügelteile anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, auf eine Länge von 8-10 cm schneiden, zugeben. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben, schmoren: ca. 20 Min. bei 180-200 Grad, 2. Schubleiste v.u.; Umluft 160-180 Grad. Tomaten halbieren, mit Oliven, ganzen Champignons, durchgepresstem Knoblauch, gehackter Peperoni zugeben, salzen, pfeffern und weitere 15 Min. schmoren. Huhn und Gemüse auf einer Platte anrichten, warm stellen. Bratenfond mit Weisswein loskochen, einen Teil verdampfen lassen, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, über Fleisch und Gemüse gießen. Quelle: Kalender 1998 v. VWEW - :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "b.beke" <b.beke@gmx.de> am 11.05.1999 : : in de.rec.mampf |
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