Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steaks: Die feingeschnittenen Schalotten in der Butter glasig dünsten, die Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein ablöschen und den Fond reduzieren. Die Sahne aufgießen und etwa auf die Hälfte einkochen laßen. Die Wildschweinsteaks salzen, pfeffern und in heißem Öl in der Pfanne anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und weitere 6 bis 8 Minuten braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Die Champignonsoße über die Wildschweinsteaks geben. Den klein geschnittenen Gouda darüber verteilen und mit edelsüßem Paprikapulver bestäuben. Die Steaks unter dem Grill langsam gratinieren (überbacken). Kartoffelroulade: Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Dann fein hacken oder reiben und mit Mehl, Stärke, Eigelb, Grieß, Salz und zerlaßener Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Für die Füllung den Speck in kleine Würfel schneiden und auslaßen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, zu dem Speck geben und goldbraun anschwitzen. Petersilie und Majoran unterrühren, abkühlen laßen. Den Kartoffelteig auf einer mit Mehl bestreuten Platte zu einem Rechteck ausrollen, gleichmaessig mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Eine Stoffserviette gut mit Butter bestreichen. Die Kartoffelroulade darin einrollen und die Enden mit Küchengarn zubinden. In kochendes Salzwasser geben, ca. 35 Minuten kochen laßen. Nach dem Herausnehmen kurz in kaltes Wasser tauchen. Auswickeln, die Roulade die Scheiben schneiden und Semmelbutter darüber geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht