Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ofen auf 225GradC (Gas: Stufe 4) vorheizen. Koteletts in heissem Oel von jeder Seite 3 Min. braun anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen und warm halten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben im heissen Bratfett duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone wuerzen. Angebratene Pilze mit Zwiebeln, Kaese und Creme fraiche verruehren und auf die Koteletts streichen. Koteletts auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca.4 Min. backen, bis der Kaese zu zerlaufen beginnt. Fuer die Sosse Bruehe zum Bratensatz in die Pfanne geben, aufkochen. Sahne hinzugeben, mit Sossenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Dazu: Bratkartoffeln und Zuckerschoten |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht