Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing achteln, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen laßen. Speck in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Speckwürfel darin etwas ausbraten laßen. Die Wirsingstreifen hinzufügen und unter Rühren leicht bräunen laßen. Zwiebeln abziehen, würfeln, zu dem Gemüse geben und mitbräunen laßen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zu dem Wirsing geben und kurz durchschmoren laßen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Heißes Wasser hinzugießen, das Gemüse im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten schmoren laßen und eventuell nochmals mit Salz uind Pfeffer abschmecken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht