Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in Olivenöl rundum im Wok rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, diese einkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die gezupfte Petersilie unterschwenken. Die Zutaten des Dreßings miteinander verrühren. Filets neben dem Gemüse mit dem Dreßing anrichten. Dazu passen neue Kartoffeln. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/16/index.html :Stichwort : Matjes :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Wok :Erfaßt am : 10.05.2001 :Letzte Änder. : 10.05.2001 :Quelle : SWR 16.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht