Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, dünn aufgeschnittenen Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den gewürfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern gut mischen, , mit Jodsalz würzen. Von dieser Masse die Hälfte in die Form füllen, darauf f der Länge nach die nur mit Pfeffer gewürzten Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darüber, gut andrücken und d die ie Form rm mit it Alufolie verschließen. Im Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) in ca. 60 0 Minuten garen (Originalrezept: 30 Minuten bei 160 oC). Nach dem Auskühlen die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Öl leicht andünsten. Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekühlten Champignons geben, mit etwas s Balsamicössig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine reichen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht