Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen laßen. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Für die Marinade Sahne halbsteif schlagen. Mit Mayonnaise, Mandarinsaft und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über den Salat gießen. Sofort servieren. Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa 225 Kalorien / 941 Joule. Unser Menüvorschlag: Vorweg für jeden ein Glas Sherry. Als Vorspeise den Spargel- Cocktail. Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln. Dazu als Getränk Rheinwein. Deßert: Karamel- Eier-Creme. |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht