Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heißer Butter dünsten und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck- Zwiebel-Gemisch geben. Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst. Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und servieren. :Stichworte : Kartoffel, Pfanne, Wurst :Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst *RK* 10.01.01 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
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