Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vom Kohl die beschaedigten Blaetter entfernen, den Strunk herausschneiden, spuelen, mit viel siedendem Wasser begiessen, solange kochen, bis die Blaetter weich sind. Dann den Kohl herausnehmen, die einzelnen Blaetter abtrennen, die dicken Blattrippen entfernen, ohne die Blaetter zu beschaedigen. Die Broetchen in Milch einweichen, ausdruecken und durch den Fleischwolf drehen. Die Champignons putzen, spuelen, kleinschneiden, braten, mit den Broetchen, dem streifig geschnittenen Schinken, der gehackten gruenen Petersilie, den Eigelben und dem steifgeschlagenen Eischnee vermischen und abschmecken. Die Fuellung auf die vorbereiteten Kohlblaetter legen, die Raender nach innen schlagen, zusammenrollen, in ein mit Kohlblaettern ausgelegtes Gefaess geben, mit der abgeschmeckten Sahne begiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt duensten. #AT Rene Gagnaux #D 15.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht