Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 ts Rosa Beeren, Pfeffer; aus der Mühle Balsamicössig, Pfeffer; geschrotet Instructions: * Eingelegte Champignons abschütten, etwas trockentupfen, in wenig heißem Olivenöl rasch anbraten. Etwas geschnittenen Basilikum, Zitronensaft und grünen Pfeffer dazu, in eine Schale umfüllen, mit etwas kaltgepresstem Olivenöl marinieren. * Eingelegte halbierte Artischockenherzen abschütten und in ein Gefäß geben. Mit dem Zitronensaft, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamicössig sowie rosa Beeren marinieren. Mit Pfeffer aus der Mühle und etwas s gehacktem Knoblauch abschmecken. * Eingelegte Gurkenscheiben abschütten, mit kaltgepresstem Olivenöl beträufeln. Gehackte Kräuter dazugeben, ebenso angebratene Zwiebelringe Mit Balsamicössig und Pfefferschrot dezent abschmecken. * Eingelegte rote Paprikaschoten abschütten und mit einer Mischung von gleichen Teilen kaltgepresstem Olivenöl und Balsamicössig, etwas grünem Pfeffer, Knoblauch und wenig Meerrettich marinieren. Das Gemüse sollte etwa 1 bis 2 Stunden ziehen. Dann dekorativ auf Radicchioblätter anrichten und mit geschnittenen Basilikumblättern bestreuen. Dazu eignet sich am besten Stangenweißbrot. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht