Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Champignons in Würfel schneiden und mit der Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter so lange braten, bis die Pilze trocken und etwas rösch sind. Pilze, Hackfleisch, Sahne, Ei und die Hälfte des Schnittlauchs in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffelspäne in ein Küchentuch schlagen und gut ausdrücken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine große beschichtete Pfanne mit etwas zerlaufener Butter geben und gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen. Darauf die Hackfleisch-Pilz-Maße geben. Alles mit den restlichen Kartoffeln locker bedecken, die Kartoffeln nicht fest zusammendrücken. Die untere Röstiseite goldbraun braten, dann wenden und ebenfalls die andere Seite goldbraun braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreün und anrichten. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht