Rezept für 16 - VORSPEISEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Getrocknete Steinpilze in 100 ccm lauwarmem Waßer 20 Minuten einweichen. Pilze herausnehmen und das Einweichwaßer durch eine Filtertüte gießen. Beides beiseite stellen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Steinpilze eventuell etwas kleiner schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons im heissen Öl anbraten. Balsamessig zugießen und verdampfen lassen. Steinplize, Einweichwaßer und Knoblauch dazugeben und etwa zwei Minuten in der offenen Pfanne einkochen laßen, bis die Flüßigkeit verdampft ist. Petersilie fein hacken und unter die Pilze mischen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben unter dem Grill oder im Toaster rösten und die Pilzmaße daraufgeben. Noch warm servieren. Nährwerte: pro Stück ca. 55 Kalorien, 2 g Fett |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht