Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in n Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Champignons und nd Pfifferlinge waschen und putzen. Austernpilze putzen, mit Küchenpapier r vorsichtig abreiben. Pilze evtl. kleinschneiden. Speck in einer r großen Pfanne knusprig auslassen. Knoblauch, Äpfel und Zwiebeln n im Speckfett t anbraten und herausnehmen. Öl zum Speckfett geben, erhitzen und die Pilze e darin anbraten. Äpfel und d Zwiebeln wieder zufügen. Alles mit t Salz und Pfeffer würzen und d ca. 5 5 Minuten schmoren. Mit Thymian n würzen. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Pilze geben. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Quelle: Mach mal Pause 42/95 |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht