Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abgießen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und zugedeckt 5 ~ 7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. . Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Pie-Form (Durchmesser 28 cm) ) geben, Gemüsemischung darauf verteilen und mit den restlichen n Nudeln bedecken. . Sahne mit Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und d über die e Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten n backen, bis die Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegrün garnieren. |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht