Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsen abspuelen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Etwas Zwiebelgrün zum Garnieren beiseite stellen. Die Zwiebeln, die Brühe und den Curry unter die Linsen mischen. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Linsen weich sind. Die Hälfte der Butter unterziehen und d event. mit etwas Salz abschmecken. Das restliche Zwiebelgrün in Röllchen schneiden und die Linsen damit bestreuen. Für das Gemüse die Paprikaschote entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Möhren in dünne Scheibchen schneiden. Den Chinakohl in 1 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln und in 1/4 4 der Butter andünsten. Das übrige Gemüse und wenig Wasser dazugeben und alles in etwa 8 Minuten bißfest garen. Inzwischen die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die Pilze, die Steinpilzbrühe, den Thymian und den Majoran unter das Gemüse mischen. Noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Die restliche Butter und die Petersilie unterrühren und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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