Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Rueebli in Wuerfeli schneiden, knackig kochen. Cervelats in Scheiben geschnitten in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Champignons in Scheiben schneiden, Erbsen blanchieren. Alles mit den Cervelats mitduensten. Mit den Hoernli vermischen und in eine gut ausgebutterte Auflaufform geben. Den sauren Halbrahm mit der Milch, den Eiern und dem Reibkaese vermischen und wuerzen. Ueber den Auflauf giessen und mit den Raclettescheiben bedecken. Auf der untersten Rille des Backofens bei 180 oC waehrend 30-35 Minuten backen. Tipp: An Stelle von Cervelats Schinken oder Speck verwenden. :Stichworte : Gemuese, Gratin, Kaese, Teigware, Wurst :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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