Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten, Knoblauch und Champignons fein wuerfeln und mit Olivenoel kross braten, aus der Pfanne nehmen und in eine Schuessel geben. Lamm und Gefluegel in grobe Stuecke schneiden und in Olivenoel anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zusammen mit dem Schinken in etwa 3 mm grosse Stuecke schneiden. (Tipp: Oder durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes laufen lassen.) Parmesan fein reiben, Blattpetersilie grob zerkleinern und unter die Masse mischen. Die Fleischfarce nun kraeftig wuerzen. Einige Tropfen Trueffeloel verleihen diesem Gericht eine schoene erdige Note (frischer Trueffel natuerlich auch) Vier Auberginen zum Fuellen aufschneiden und das Fruchtfleisch ausloesen und wuerfeln. Eine Aubergine komplett in feine Wuerfel schneiden und mit gewuerfelten Sardellen, Kapern und Zwiebeln in Olivenoel kurz anbraten. Aus den Zucchini vier Tuermchen schneiden. Das Fruchtfleisch entnehmen und mit dem restlichen Zucchinifleisch, den entkernten Oliven, dem Knoblauch und den Zwiebeln fein wuerfeln und kurz anbraten. Den Tomaten den Deckel entfernen und aushoehlen. Getrocknete Tomaten falls noetig einweichen und fein wuerfeln. Die Gemuesezwiebeln schaelen und etwa 1 cm hoch einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushoehlen und das Innere fein hacken. Ausgehoelte Zwiebeln etwa 5-7 Min. blanchieren. Den Deckel etwa 2 Minuten blanchieren. Die Fleischfarce zu dem jeweiligen Gemuese-Inneren geben. Das Gemuese mit der entsprechenden Farce fuellen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Gefuellte Gemuese einsetzen. Mit dem Fond angiessen und mit dem Semmelbrot und geriebenen Parmesan bestreuen. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2001/09/27/ind ex.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Gefuellt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.08.2001 :Letzte Aender. : 29.08.2001 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : mit Frank Seimetz, :Quelle : SWR 27.09.2001 #AT Christina Philipp #D 30.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht