Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die grünen Nudeln (nach Anweisung auf der Packung) in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und hacken. die Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden oder pressen. eine Pfanne auf'n Herd stellen, das Öl hinein und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Das Gehackte dazugeben und bräunen. Die Champignons waschen, blättrig schneiden und hinzugeben. Das ganze mit Mehl bestäuben. Oregano, Basilikum, Rosmarin und das Salz hinzugeben, mit der Brühe, dem Weißwein und der Zitrone ablöschen und 10 Minuten bei milder Hitze garen. Das Päckchen weiße Soße nach Anweisung (auf der Packung) zubereiten, mit Parmesankäse abschmecken. Alle Zutaten lageweise in eine gefettete Auflaufform füllen und überbacken. Backzeit: ca.30 Minuten. Backtemperatur: r: 200 Grad C. |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht