Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Hirse in Wasser und Instantbrühe 10 Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Vom Rotkohl die äusseren Blätter entfernen. Salzwasser in einem großen To zum Kochen bringen und den Rotkohl darin 30 Minuten garen. Strunk in der Mitte herausschneiden und vier große Blätter ablösen. Champignons waschen, putzen und grob zerkleinern. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Hirse mit Ei, Mandeln, Champignons und Rosmarin vermengen. Blattrippen des Rotkohls flachschneiden; jeweils 2 Blätter übereinanderleg und die Füllung aufrollen, mit Küchengarn umwickeln und im heißen Fett vo allen Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und 30 Minuten garen. 1 Roulade warm stellen. Kaffeesahne und Soßenbinder in die Gemüsebrühe rühren, mit Salz würzen und zur Roulade anrichten. Dazu schmecken halbierte, gedünstete Birnen mit Preiselbeeren. Tips zum Einfrieren: übrige Roulade in einen beschrifteten Gefrierbeutel geben, verschließen und für längstens 1 Jahr einfrieren. Den restlichen Rotkohl grob raspeln, Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Portionsweise in beschriftete Gefriebeutel füllen und einfrieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht