Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kabeljaufilet abbrausen und mit Kuechenpapier trockentupfen. In etwa 2 cm grosse Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Die Champignons mit Kuechenpapier gut saeubern (moeglichst nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Broccoli waschen und in kleine Roeschen zerteilen, den dicken Stiel in Stuecke schneiden. Kabeljau mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Pilze und Broccoli darin unter Wenden 6-8 Minuten braten. Nach 2-3 Minuten den Fisch hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sahne zugiessen, alles kurz aufkochen lassen und mit Sojasauce pikant abschmecken. Dazu: Langkornreis |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht