Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten Nudeln Salat: Kopfsalatherz in Vinaigrette Dessert: Feigenconfit mit Eierlikörschaum Zubereitung der Hauptspeise: Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten Nudeln Die Linsen im Mixer fein pürieren. Mit Mehl, Ei, Salz und Muskat zu einem Teig kneten, diesen ausrollen, in Streifen schneiden und im kochenden Wasser garen. Das Wasser abgießen und etwas Salz, Pfeffer und Butter in den Topf geben. Das Schweinefilet klein schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Champignonscheiben dazugeben. und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben und einköcheln lassen. Alles auf einem Teller servieren und mit kleingehackter Petersilie garnieren. |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht