Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Spaetzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Spaetzle in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. 2. Zwiebeln schaelen und in duenne Streifen schneiden. Lauch, Staudensellerie und Champignons putzen. Lauch laengs halbieren, quer in duenne Streifen schneiden. Staudensellerie und Champignons in feine Scheiben, Aprikosen und Pflaumen in Stuecke schneiden. 3. Rinderfilet in kleine, dicke Scheiben schneiden und in einem Wok in Butterschmalz anbraten. Nicht alles auf einmal anbraten, sondern das Fleisch nach und nach zugeben. Zwiebeln und Lauch dazugeben und mitbraten. 4. Staudensellerie dazugeben. Bruehe angiessen und kurz aufkochen. Champignons und Trockenobst dazugeben, mitgaren. Das Ganze mit Kraeutersalz, Pfeffer und etwas gekoernter Bruehe abschmecken. Knoblauch und Schmand darunter ruehren. Zum Schluss Spaetzle darunter heben. 5. Gourmetpfanne anrichten, mit Staudenselleriegruen und Trockenobst garnieren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/22061/index.html :Zeitbedarf : ca. 30 Min. :Stichwort : Rind :Stichwort : Filet :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Obst :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.08.2001 :Letzte Aender. : 21.08.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Kurzgebratenes vom Rind", :Quelle : 3sat 21.08.2001; :Quelle : Rezept von Inge Zurlutter #AT Christina Philipp #D 22.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht