Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gewaschenen ungewuerzten Koteletts von beiden Seiten in Oel anbraten und anschliessend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. In einer Pfanne 3 EL Oel erhitzen und die Zwiebel glasig duensten. Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Peteresilie, Basilikum, Gemuesebruehe und Pfeffer wuerzen. Nun die Sahne unterruehren und anschliessend die Semmelbroesel dazugeben. Umruehren bis ein fester Teig entsteht. Diesen Teig auf den Koteletts vereteilen und zuletzt den geriebenen Gouda daruebergeben. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken. Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill. #AT Thomas Enderwitz #D 28.10.98 #NI ** #NO Gepostet von: Thomas Enderwitz |
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