Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die in feine Streifen geschnittene Zwiebel in Pflanzenoel anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und mit Riesling abloeschen. Anschliessend mit Bruehe auffuellen und Gewuerzbeutel hinzugeben. Bei maessiger Hitze garen und zum Schluss mit puerierter Ananas, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine, rohe Kartoffel zur Bindung ins Kraut hineinreiben. Zum Servieren mit blanchierten Wurzelgemueserauten vermengen. Bei Bedarf noch etwas Riesling hinzugeben. Den Zander in 50g schwere, laengliche Stuecke portionieren. Den Rest des Zander fuer die Farce in kleine Stuecke schneiden, wuerzen, Knoblauch etwas Eiweiss und Noilly Prat, Salz und Pfeffer kurz anfrieren. Im Haushaltskutter kuttern, Sahne hinzugeben und zum Schluss die kleingeschnittenen Kraeuter und Spinat (das macht besonders gruen) zum Faerben der Farce unterarbeiten. Blanchierte Spinatblaetter auslegen, trocken tupfen und mit Farce bestreichen. Zander einwickeln zu einer kleinen Rolle. Die Reisblaetter auslegen, etwas vom Rieslingkraut verteilen und die Zanderrolle einpacken. Damit unser Reisblatt klebt benoetigen wir etwas Eigelb zum bestreichen. Die Krautwickel werden mit Pflanzenfett angebraten und im Ofen bei 180 Grad in ca. 10 Minuten fertig gegart. Champignons mit Zwiebeln anschwitzen, mit Riesling abloeschen und mit Fischfond auffuellen. Gewuerze hinzugeben, reduzieren, Sahne passieren, leicht binden und anschliessend zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Den gebackenen Krautwickel auf Rieslingkraut anrichten, dazu halbieren wir ihn in der Mitte um einen schoenen Anschnitt zu sehen. O-Titel: Feiner Krautwickel vom Zander mit Rieslingkraut in weisser Buttersauce |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht