Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch waschen, trockentupfen. Rundherum mit den Gewürzen ein- reiben. In einem Bräter im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, zufügen. Kurz mitbraten. Bier und Lorbeerblatt zufügen. Bei 200 Grad ca.1 1/2 Stunden garen. Champignons waschen, putzen, kleinschneiden. Pilze ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Fleisch heraus- nehmen, warm stellen. Brühe und Honig in den Bratenfond geben, binden, abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit der Biersoße an- richten. Nach Wunsch mit Rosmarin und Majoran garnieren. Dazu passen Nudeln. Pro Person ca. 860 kcal (3610 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden #AT Thomas |
Aufgerufen: 228
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht