Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Champignons putzen, und feinblaettrig schneiden und in der Haelfte der Butter braten. Aus der restlichen Butter, dem Mehl, der Gefluegelbruehe und dem Wein eine Sauce bereiten, aufkochen lassen und dann die Sahne dazugeben. Die Champignons und die Garnelen dazugeben und weiter 5 Minuten auf kleiner Hitze koecheln lassen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Eigelbe mit zwei EL heisser Sauce verruehren. Das Ragout damit legieren; nicht mehr weiterkochen lassen; nach Belieben Dill dazugeben. Die Blaetterteigpasteten im Backofen kurz erhitzen und das Ragout einfuellen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/12/20/index.html :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Garnele :Stichwort : Ragout :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.12.2001 :Letzte Aender. : 23.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Krabben, Garnelen & Co", :Quelle : SWR 20.12.2001 #AT Christina Philipp #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht