Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Knoblauchzehen schaelen und hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons reinigen und in kleine Scheiben schneiden. Die eingelegten Peperoni in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten in Stuecke schneiden und wieder in den Saft geben. Den Hefeteig in vier runde Pizzaboeden mit ca. 20 cm Durchmesser duenn ausrollen. Die Teigraender etwas hochziehen. Den Tomatensaft und die Tomaten aus der Dose gleichmaessig auf den Pizzaboeden verteilen. Mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kraeutern wuerzen. Die Knoblauchstuecke, Paprika und Peperoni auf die Pizzen dazugeben. Den Kaese darueber streuen und mit Olivenoel betraeufeln. Dann bei 170 GradC etwa 25-30 Minuten knusprig backen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/10/25/index.html :Stichwort : Pizza :Stichwort : Chili :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.10.2001 :Letzte Aender. : 25.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Chili & Co", :Quelle : SWR 25.10.2001 #AT Christina Philipp #D 26.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht