Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Wirsing von den aeusseren dicken Blaettern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsingviertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Champignons kurz abbrausen, putzen und mit dem Eierschneider in feine Scheiben schneiden. Das Sojaoel in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Champignons darin kurz anbraten. Den Knoblauch schaelen und dazudruecken. Die Wirsingstreifen untermischen. Den Sesam einstreuen. Frische Sojasprossen kurz abbrausen, Sprossen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen. Unter den Wirsing mischen. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Sherry und Sojasauce dazugiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten duensten. Tip: Ueppiger wird das Gericht, wenn Sie zusammen mit den Champignons Hackfleisch anbraten, pro Person etwa 100 Gramm. #AT Manfred |
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